信息与网络中心评建工作会

发布时间:2023年11月09日 字体大小:

11月2日上午,信息与网络中心全体教师在信息楼503召开信息与网络中心评建工作会,会议由钟健部长主持。

会上,钟部长明确了本次评建工作会的目的及任务,强调要牢记“评促建,以评促改,以评促管,评建结合”,重在建设的指导方针。同时要求以下几项工作要积极推进落实到位,一是进一步推进学校资产的摸底自查工作,必须做实做细;二是公共实验室和多媒体实验的建设要加快进度,对标对表制定建设方案,对目前在使用的教学实验完善运维管理制度和建立完整的运维管理体系;三是精准数据,认真总结,理清工作思路,按时间节点完成好既定工作目标。

与会人员针对资产清查工作、校园信息化建设、教学实验室建设等方面在建设过程中发现的问题积极进行交流发言,并提出建议。最后大家一起又一次深入学习了本科教学工作合格评估指标内涵要求。

本次评建工作为进一步强化校园信息化建设工作明晰了工作思路,为推进学校评建工作及下一次教学评估常规检查明确了方向。