基本建设保障部迎接学校本科教学工作合格评估第三次常规性检查

发布时间:2023年11月29日 字体大小:

为全面贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的本科教育教学审核评估精神,指导学校各部门有效开展自评自建。按照学校统一部署安排,11月27日下午,学校评建办公室副主任陈英征、姜徳刚、王宇、黄亚兰及检查小组其他成员在行政楼201会议室对我部进行本科教学工作合格评估第三次常规性检查。基本建设保障部评建专员及相关人员参加本次会议,钟健部长做大部第三次常规检查的评建工作汇报。

会议现场

本次常规性检查主要围绕:第二次检查整体的整改情况,规持续建设和收集整理观测点支撑材料情况,学校固定资产摸底工作,公共机房与多媒体教室建设情况,校舍建设与利用情况,校园环境建设情况等6个方面的评建工作及开展情况等材料进行检查。

会议过程中校评建办各专家在认真听取了钟部长的汇报内容,并细致查阅所有评建材料后,表扬我部持续收集整理观测点支撑材料完成度高、材料的格式标准、内容表述逻辑性强,对我部总体工作取得的成效,给予了充分肯定。会议交流期间各评建专家也给我部提出几点意见比如:资产清查落实问题需要加强、个别支撑材料内容还需要进一步完善等,对于本次常规性检查,基本建设保障部将一如既往的对发现的问题不回避、不推诿的态度,确保持续改进落地见效,使各项评建工作对标对制圆满完成。