基本建设保障部召开自评报告撰写工作推进会

发布时间:2024年04月08日 发布部门:信息与网络中心 字体大小:

为进一步落实《本科教学工作合格评估自评报告撰写工作实施方案》精神。扎实推进教学条件组自建工作,4月8日上午,基本建设保障部在信息楼506教室召开本科教学工作合格评估教学条件组自评报告撰写工作推进会。钟部长、基本建设保障部评建专员、实验室与设备管理中心评建专员、图书馆评建专员、通识教学学院评建专员、财务处评建专员参加了会议。会议由基本建设保障部长钟健主持。

会议详细介绍了自评报告的大纲及自评报告各撰写部门的任务并要求做好细致分工。要求各部门认真研究评估指标,秉持问题导向,实事求是分析存在的问题,并提出切实可行的改进措施,同时做好支撑材料的精准收集和整理。会上各部门撰写人员分别就所负责的部分汇报了工作的进度及存在的问题。

钟健部长最后总结讲话。他要求教学条件组各成员要加强沟通联系 ,深入研究各项指标,确保自评报告能够全面、准确地反映学校教学条件与利用的实际情况。