信息与网络中心召开信息化平台方案交流会

发布时间:2022年05月28日 发布部门:信息与网络中心 来源: 信息与网络中心 字体大小:

5月27日上午,信息与网络中心在行政楼201召开信息化平台、业务系统实施方案交流会。信息与网络中心、人事处等部门老师与联奕科技股份有限公司实施工程师参加了交流会。会议由信息与网络中心主任钟健主持。

联奕科技股份有限公司工程师分别介绍了统一认证平台、服务门户、数据平台等系统功能模块,结合具体用户案例重点演示了融合门户的内容模块、数据呈现形式等,为与会人员直观体验信息化校园平台的便捷。信息与网络中心老师与公司方围绕“三大平台”的技术方案、实施要求做了详细的沟通交流。人事处老师围绕学校人事工作中的招聘、绩效、合同、薪酬、职称评审等各项工作,向联奕公司工程师了解了系统的功能模块的实现效果。同时也提出了我校在人事工作的一些个性化业务需求,工程师均一一做了解答。

会议强调,信息与网络中心将全力推动信息化校园平台的构建,促进系统融合、数据融合、服务融合,实现资源共享,优化各部门的服务效能。在这个过程中,希望企业能积极参与学校的信息化建设中,为学校提供各种技术支持和服务。