广东技术师范学院天河学院服务器空间管理办法

发布时间:2011年01月07日 来源: 网络中心 字体大小:

为进一步规范学院主页及各系(部)、机关处室、学生组织的网站(二级网站)建设与管理,提高学院整体网站的设计、服务和管理水平,以满足对网站应用的需求,经研究决定,特制定本办法。
  一、学院主页及二级网站发布信息时,须严格遵守国务院发布的《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》(国务院令第195号)和公安部发布的《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》等相关规定进行建设与管理。
  二、对已建成且链接在学院主页上的二级网站,相关部门应配备相应的管理人员,并填写《广东技术师范学院天河学院二级网站登记表》,及时到网络中心登记。如管理人员有变动,应及时到网络中心对《广东技术师范学院天河学院二级网站登记表》和管理员信息进行更改。
  三、对已建成的网站且服务器空间放置在学院网络中心(包括学院各学生组织、论坛、金领技工学校、广达公司等),相关部门应配备相应的管理人员,并填写《广东技术师范天河学院服务器空间申请表》,及时到网络中心登记。如果管理人员有变动,应及时到网络中心更改管理员信息。

广东技术师范学院天河学院服务器空间申请书
广东技术师范学院天河学院二级网站登记表