基本建设保障部第一次常规检查总结及第二次常规检查工作研讨会

发布时间:2023年10月13日 字体大小:

为总结教学工作合格评估第一次常规检查工作和推进落实教学工作合格评估第二次常规检查相关工作。2023年10月12日,保障部在信息楼401召开了大部第一次常规检查工作总结及第二次常规检查研讨会。会议由钟健部长主持,各处室评建专员参加了本次会议。

钟部长在会上针对近期评建工作开展情况、评建工作中存在的主要问题和困难、下一阶段工作思路和保障措施进行了具体工作的总结和部署。1、成立大部评建整改工作小组。2、梳理评建检查工作中存在的问题并落实到部门负责人,落实整改责任人和整改完成时间。3、迅速开展学校固定资产工作并在规定时间内完成资产清查任务。4、加快信息化系统平台的建设工作,以周报的形式总结每周系统实施情况。

会议上各处室评建专员也是积极发言,在基于第一次常规性检查问题的基础之上,认真讨论了第二次常规性检查的细则工作。大家一致同意必须对评估任务的各项支撑材料,要形成常规总结方案,同时进一步加强对各项评估指标的落实,建立规范和标准,认真建设和完善。按照学校评建办的要求,按时按质完成学校本科教学工作合格评估各阶段的工作任务。