学校召开本科教学工作合格评估论证会

发布时间:2023年07月26日 发布部门:评建办 来源: 评建办 字体大小:

(陈婉欣)7月25日,学校在行政楼816会议室召开本科教学工作合格评估论证会。常务副校长伏焕昌,副校长、评建办主任张世梅,评建办常务副主任陈英征、学校工作部部长黄静霞参加本次会议。会议由校长胡社军主持。华南师范大学教务处处长熊建文、五邑大学副校长李霆、广东技术师范大学崔怀林教授应邀参会指导。

首先,张世梅向与会专家介绍了学校制定的本科教学工作合格评估实施方案,并展示了目前学校准备的一级指标、二级指标、40个观测点的支撑材料清单目录。随后,与会人员围绕学校迎接本科教学工作合格评估的顶层设计、数据梳理、经费使用、制度建设、教学质量保障、教研教改等本科教学工作展开研讨,力求通过此次论证会诊断学校当前规划的路径是否合理,思路是否正确,争取实现学校本科教学工作规范、有序、高效运转。

通过专家的剖析和宝贵经验的分享,学校进一步明确了本科教学工作合格评估的努力方向。未来,学校将坚持找问题、找不足、找短板、找差距,规范本科教学工作,切实提高人才培养质量。

论证会现场