学校召开评建宣传组工作推进会

发布时间:2023年09月13日 字体大小:

(钱林)9月12日下午,学校在行政楼816会议室召开评建宣传组工作推进会。会议由副校长张世梅主持。学校相关职能部门主要负责同志、各二级学院党总支书记参加会议。

会议听取了党委宣传部、党委办公室、评建办等相关职能部门负责人以及二级学院党总支书记关于教育教学思想大讨论、学校形象宣传片和宣传画册、宣传氛围营造、二级网站评建专栏等工作的进展情况和安排部署情况,强调了评建宣传工作时间节点。

副校长张世梅作总结发言。她提出六点要求:一是围绕学校教学评建中心工作,营造人人参与评估,评估人人有责的良好氛围,树立学校形象,提高学校美誉度。二是做好各阶段、各时间节点宣传工作任务,尤其是做好评建过程中涌现出的优秀师生典型案例的宣传。三是做好宣传工作计划和策划,严格按照时间节点保质保量完成。四是做好宣传阵地的建设与管理,各二级网站要及时更新内容。五是加强自媒体管理与网络舆情监控。六是做好队伍建设,确保合格评估工作扎实有效开展。

此次评建宣传组工作推进会的召开,统一了思想,提高了认识,大家表示,将坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,积极开展评估宣传工作,营造浓厚的宣传舆论氛围,汇聚全校师生力量,积极投身学校本科教学合格评估工作,为进一步提升人才培养质量,建设国内知名、广东一流的应用型民办本科高校贡献力量。

评建宣传工作组推进会现场