基本建设保障部召开教学条件与利用工作组第三次会议

发布时间:2024年05月29日 发布部门:信息与网络中心 字体大小:

5月29日上午,为扎实推进学校本科教学工作合格评估工作。教学条件与利用工作组在信息楼401办公室召开第三次工作会议,研究“教学条件与利用”指标的提升及支撑材料的相关工作。钟健部长出席并参加讨论,工作组成员:财务处、实验室与设备管理中心、基建与维修工程办公室、图书馆、网络与信息中心等相关单位的评建专员参加会议。会议由吴昊老师主持。

会上,财务处、实验室与设备管理中心、基建与维修工程办公室、图书馆、网络与信息中心等责任单位的评建专员就各自负责的评建任务的进展情况进行了详细汇报,并就工作中存在的问题、下一步工作举措、以及各部门之间的协调配合等事项进行了深入探讨。

各部门对如何做好教学条件建设达成了一致意见:一是要对标对表,严格按照合格评估指标和学校整改方案的要求,保质保量完成各项工作任务。二是要加强部门间的协调配合,协同攻坚,主动对接、及时跟进,确保整体工作推进有序、落实有力。

钟健部长在总结讲话中认为本次专题会上各部门之间有效沟通了信息,进一步理清了教学条件与利用工作组的工作思路,并就指标数据标准、办学条件建设等各项工作做了明确的要求。